Бред

Привет, как жизнь ?
Работа, дом ?
Все зашибись-
Лишь за окном...

Все тот же бесконечный треп,
О том о сем и ни о чем.
И снова не смогу сказать,
И снова немоты печать...
Сказать что я с тобой живу,
С тобою ем, с тобою сплю,
Тобою брежу наяву,
Быть может я тебя люблю?
Но в голове моей седой
Есть мудрый старец с бородой,
И он мне говорит- окстись,
Коль чудится- перекрестись.
А мне по нраву этот бред,
Желания креститься нет,
Но он мне давит на мозги,
Он хочет чтоб я сдох с тоски...

Итак- живем с тобой одни,
Года меняются и  дни,
И  скоро  за  окном  зима,
И новый год -опять  сама...


Рецензии
Наверное,чем труднее складывается,тем дольше помним,хоть и с болью.

Благодарю,Виктор..
Много новых тем и всяческих жизненных удач!

Светлана Исса   21.10.2019 17:49     Заявить о нарушении
Благодарю,Светлана!

Виктор Ванин   21.10.2019 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.