Жажда покоя
Хочу убаюкать себя налегке,
Нет, я не жалуюсь, просто в застое,
В непроходимом стою тупике...
Мысли замешаны на приземленном,
Даже просвета не видно нигде,
Всё для утробы, бочки бездонной,
Точно писание вил по воде...
Всё неизменно и дни пролетают,
Так, что на завтра и памяти нет,
Время уходит, мгновения тают,
Где же души долгожданный рассвет?
Я ведь хочу, я стремлюсь к озаренью,
Я безвозмездно себя отдаю,
Всё забирайте, оставте терпенье,
Что бы увидеть дорогу свою...
Свидетельство о публикации №111091107076