О, юность!

Прелестной юности года
Я не забуду никогда!
Всегда я буду помнить Ночи
И дни, и счастье, и порочность.

Как мы срывались и бежали
В уснувший город, выпивали,
И под дурманом и азартом
Мы  придавались чувства акту.

Как я обрел свой стимул, веру,
Как понял, что друзья важнее
Чем принципы, и все морали,
Что роли это не играет.

О юность, ты великолепна!
Я каждый день ценю за это!
Ценю друзей и сохраняю,
Я словно Ветер- я летаю!

Мне каждый луч восхода шепчет
Что мир прекрасен, и не меньше,
Я утром с счастьем в голове
Лечу к друзьям, они ко мне.

Мы молоды и глупы, знаем.
Сейчас мы это не исправим,
Ведь юность нам на то дана,
Что б все попробывать слегка!

Что бы влюбится, и быть рядом,
Что бы назвать друг друга братом,
Что б все сравнить и все познать,
Что бы стремится побеждать!

У нас все будет, я уверен,
Мы перепрыгнем все проблемы,
Все есть, и будет хорошо.
Все впереди у нас еще! 


Рецензии