Ночной город
Разбавил светом силу тьмы,
Кругом всё разукрашено огнями,
И любуемся всем этим мы.
Всё сказочно в этой тиши,
Пешеходов давно уж не видно,
Только шум одиноких машин...
И фонарная красок палитра.
Фонари,повсюду фонари,
Лампочки по улицам ночным,
Вы живёте ночью,до зари,
Дарите свой свет другим.
Свидетельство о публикации №111091107045