Три катрэна

"Мы осудили тебя грешник,
Мы все внесли тебя в изгой."
Ну да, я тут не среди здешних,
Я просто лишь не верю другой..

Ведь все не так, не тем ты мыслишь!
Ты лишь заложник простоты!"
Мне наплевать на ваши смыслы,
Вам не понять мои мечты!

Вердикт назначен- время казнь.
Иди, топчи дорого мира.
И, быть может, ты и мразь,
Но вышибать ведь можно клином 


Рецензии