Юности моей друг

В дни страстной юности и бреда,
И философии моей,
Мы с другом обрели то кредо,
Что даст нам  тысячи огней,

И вспышек, красок, феерверков.
И наслажденья жизни тон,
И тот глубокий мирный сон
В который верили мы крепко.

И просыпавшись каждый раз,
И вдохновяся парой фраз,
Мы продолжали путь наш страстный
Под волей чувства, ночи, власти...

Мы жили так же как и жили,
Лишь в жилы наши вдохновили
То чувство страсти, и оно,
Приют там вечный обрело...


Рецензии