Юность

Возможно, может быть потом
Мы скажем хором: "Да, не правы!"
Ну, а сейчас, горя огнём,
Мы в страсти дерзкой утопаем.

Мы дышим чувством и мечтой,
Что так меняется уж часто,
Мы напиваемся порой,
Грешны... Но Любим! Любим страстно...

Нам все воздастся там сполна.
И значит- стоит жить достойно!
Но как же жалки все слова
Передо жизнью непристойной.   


Рецензии