Достоевсконекрасовое

Достоевский стоит на панели
С проституткой по имени Нелли.
— Проститутка по имени Нелли,
для чего ты стоишь на панели?
Граф Толстой веселится в халате
С проституткой по имени Катя.
Катя с графом в средине халата.
— Виновата, — кричит, — виновата!
Вот Некрасов лежит на диване
С проституткой по имени Маня.
— Жертва ты социальных условий
и услада дворянских сословий.
Проститутка по имени Настя
Содрогается от сладострастья,

Динамистка по имени Соня
Обслужила читателей сонмы,
Не дала только Роде-бандиту.
Тот топор предпочел динамиту.
Спит, все заповеди наруша,
Проститутка по имени Груша.
Ей по горлышко вставили, вмазали
Сладострастники Карамазовы.
Проститутки, путаны и гейши,
Вы готовы любить нас нежнейше.
Почему же, скажите, злодейки,
Вы нас любите только за деньги?


Рецензии
Фотография к названию стихотворения просто отличная!
(За Грушу почему-то стало особенно обидно)), и Карамазовых хочется призвать к порядку!)

Улекса фон Лу   11.09.2011 20:27     Заявить о нарушении
Разделяю Ваше возмущение-Карамазовы они такие...

Кедров-Челищев   11.09.2011 21:43   Заявить о нарушении