Неужели ты, поэт, не знаешь?
Лето, зиму, и весну, и осень.
Ты же перепутал все вопросы.
Пишешь всё о том наоборот!
Неужели ты, поэт, не знаешь,
В православной ведь стране живешь,
Что Завет на землю людям, Новый
Бог Иисус Христос давно принёс!
Верим мы в Него и твёрдо знаем
Золотую суть Его основ.
Что, как солнце, нам всегда сияет
Золотыми звёздами из слов!
Свидетельство о публикации №111091106950
Даниловцева Людмила 12.09.2011 16:01 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Клара Горячева 12.09.2011 18:54 Заявить о нарушении