***

Темнота поглощает тебя и меня,
Растворяется всё существо.
Дождик стучит,
обнажая бессмысленность силы.
Не зная кем станешь обнажая нутро,
Перед этим подлунным ,сверкающим миром.

Нет здесь ни судей, не меры.
Та что может сей миг описать
Когда всю душу не прячешь, даёшь растерзать,
Под пристальным взглядом ,своей же сатиры.

Тебе так смешно , с собой воевать,
За пошлые прелести.
Себя же так тяжело узнавать,
В той глупой и скученной мерзости.

Ты можешь себя ненавидеть,
Но так же ты можешь любить.
Решающим словом морали
То что осталось от сердца – добить,
Стать обычной песчинкою в вечности.


Рецензии