Другим авторам

                П.И.А.

Звучать камертоном от ваших стихов
Хочу, даже если звучать не готов!
Хочу, чтобы ржавчиной не покрываться,
Чтоб звонким металлом надолго остаться!

Звучу камертоном от новых стихов
Так мною любимых больших мастеров,
Чтоб звука у них для работы набраться
И чисто звучащим на годы остаться ...

Звучу, повторяя их и повторяясь,
Своими словами в чужих растворяясь,
Боясь в своей страсти непонятым быть ...
Ну кто камертон может как-то любить?

                11.09.11


Рецензии
Тронут. Но все же сам Токаренко ценнее и нужнее повторного ап.
Успехов и настойчивости в поисках нового смысла в привычных словах!

Пётр Антропов   11.09.2011 19:43     Заявить о нарушении