новые парочки

линии чёрточки, дымом из форточки
синии звёздочки, красные мордочки
разные парочки, по переулочкам
здраствуйте мамочки, прощайте папочки,
первые тапочки, белые розочки,
втиснулись в рамочки, все эти фразочки,
эти отмазочки, брошены в вазочки,
сложены в бардочки, сломаные очки
линии чёрточки на перекрёсточке
дымом из форточки, сели на корточки
старые лавочки, новые парочки
новые лавочки новые парочки


Рецензии