Мысли пролетария в период кризиса

Кто флаг поднимет красный,
Того я расцелую.
Возьму винтовку в руки,
Конец придет буржую.

Пускай дрожит подлюга,
И золото ховает,
А лучше пусть скотина,
В свой Куршавель линяет.

Ему там будет лучше,
В компании с Березовским.
Он даст ему полоний,
Там пососать из соски.

Смелей же пролетарий,
Вперед на баррикады!
Замочим новых русских,
Так надоели гады!


Рецензии