Неприкрытые смеются

Что есть такое "теория всего", если не фиговый листочек?
Она затем и создаётся, чтобы прикрыть срам.

И здесь всё наоборот:
те, кто ходят неприкрытыми - те и смеются.

Что удивительно, часто к сочинительству глобальных теорий бывают склонны даже очень умные люди... Видимо, уровень познаний и способность со-знаться - не всегда имеют прямую пропорцию между собою.


Рецензии