Иди, я не обижусь!
Что, мне исчезнуть и
забыться?..
Чтобы с другой душой
скреститься!
Я знаю то..,
что будет впереди.
Мой милый друг,
проверь, иди!..
Там жизнь, допустим,
безмятежна,
Но мне нужна она ..,
безбрежна.
Чтоб клокотало все ...
во мне,
Но звуком нежным ...
по струне.
Что, ты не вспомнишь-
про меня?
Живи.., жить..,
других виня!..
Расставит время всё,
я не унижусь.
Потом спрошу ..,
когда увижусь.
Свидетельство о публикации №111091106796