добро в ущерб себе
Наивно полагая, что
В двойне вернется оно...
Но, все ж мёрзнет нутро!!!
И молишь, лишь бы не очерстветь,
Душою не умереть!!!
Но, как же согреть?!
Проще "за упокой" отпеть!!!
Ибо не избежать...
Не может боле,
Не по своей воле,
Душа измученна страдать.
И вот всё слабее, слабее голос её...
Подходит к концу время моё!!!
14.07.2011г.
Свидетельство о публикации №111091106794