хочу чтобы при виде меня
ты выпрыгнул из штанов,
из трусов.
и одним прыжком набросился на меня,
искусав мой сосок
и губы мои истерзав,
свой член в меня вогнав,
вонзай и рычи,
вонзай и кричи,но только ты не молчи.
я жажду,
я таю,
я жду,пригвозди к телу своему.
чтобы не слазила,
чтобы не отдыхала,
а бесконечно на тебя я кончала.
хочу огнедышащей страсти вулкан,
и лавы горящей струи океан.
Свидетельство о публикации №111091106790