Золочёным Брегетом

С красноствольнх черёмух осыпаются первые листья,
Осень времени счёт повела, до черты ноября,
Золочёным Брегетом, с циферблатом непонятых истин,
Тёплым зайчиком солнца на ладони играет заря,

В терпком дыме листвы, мне- б на миг раствориться,
Чтоб ты рядом стояла, лёгкий Winston куря,
Только время ушло, сокровенным желаньям не сбыться,
Только что-то не то, будто лето растрачено зря

На пурпурных рябинах набухают тяжёлые кисти,
Ветви клонятся дол, свежей кровью горя,
Антикварным Брегетом, с циферблатом непонятых истин,
Тёплым зайчиком солнца на ладони играет заря.


Рецензии
Сокровенным желаниям сбыться!

Просто Лида   13.01.2013 16:13     Заявить о нарушении
Надеюсь...

Павел Самарович   30.04.2013 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.