осенний день рождения

11 сентября осенний день рождения.

К сожаленью, с каждым годом
Дни рожденья всё грустнее,
Будто ставишь в жизни крестик –
Вот и этот год прожил.
Всё бегут, бегут быстрее
Лето, Осень хороводом…
Только танец их не весел –
Давит он меня вопросом:
А зачем ты, братец, жил?

Недоделал, недодумал, недо…
Этих недо – тучи
Обжигают мою душу,
С каждым годом меньше сил.
Вот ещё минуло лето,
Может осень будет лучше…
Я грущу, но я не трушу,
Что Зима крадётся где-то –
Скажет обо мне: «Он был…».


Рецензии