четыре буквы

Есть четыре заветные буквы
Сложишь слоги, душа запоет
Если ты их не скажешь однажды
Тут - же мир из под ног уплывет.

С ними ад вам покажется раем
Как бы небыли раны остры
Все затянется, точно я знаю
Только буквы ты эти шепни.

Им земля отдает предпочтенье
Сложит головы знойных берез
Водопадов ускорит теченье
Лижбы каждый их раз произнес!

Мы все разные, словом и делом
Но едино роднимся с одним
Бесконечно, безудержно веря
Этим словом и ад победим!

Оно нежное, теплое, милое
От него излучается свет
Очень верное, в жизни надежное
Слово – Мама, его лучше нет!


Рецензии
Понравилось своей искренностью.Спасибо!http://www.stihi.ru/2010/10/21/6263,зайдите.Может и Вам понравится. Шаман.

Стас Шаман   11.09.2011 00:12     Заявить о нарушении