Миг в жизни

Война здесь все наоборот
И, кажется что мир не так и нужен
В глазах мечта, а в сердце только боль
Пылает трассерами путь от боя
И смерть мелькает прямо за спиной
Спускаясь над душою кинжалы судорожно точит
И брызги кровяные в высь летят
В прогнившем воздухе струясь, клубится дым
И облака покрыты алой дымкой
Трезвонят пули дождь струится проливной
Кромешным смрадом вся земля покрыта
И пальцы бешено и нервно все строчат
По автоматному забойному курку
Лишая новую и новую судьбу


Рецензии