Одна из тех ночей бессонных...
Казалось, это было лишь недавно.
Но вот, уже который день подряд,
Только к тебе прикован взгляд.
Я каждый день мечтаю об одном,
Увидеть чтоб тебя, и не забыться сном.
Ведь только в снах моих мы вместе, мы вдвоем.
И только лишь во сне я представляю, что найдем
С тобой друг к другу притяжение,
Подарим радости мгновения
И я отдам тебе, ту часть меня принадлежащую тебе…
Но это все в моем лишь сне.
И чувство ревности меня терзает
И больно делать заставляет
Тебе. И я от этого страдаю,
Хотя не должен. Но я знаю,
Что ты причина всех моих волнений,
Моих желаний и стремлений, и неосознанных сомнений.
Виной всему, то чувство, что связало нас с тобой.
И лишь когда тебя увижу, я обрету в душе покой.
А до того, в душе моей нашла приют «одна».
Она лишь сердцу делает больней. Ей имя – пустота.
(11 сентября 2011)
Свидетельство о публикации №111091106653
Джессика Просто Джессика 04.05.2012 18:41 Заявить о нарушении