перепутье

порыв жестокости, доблести, стойкости,
когда не знаешь как и куда себя донести.
разрыв шаблона и странные фокусы
и еще немножечко ветренной ереси

и сидя на свежем воздухе, задыхаясь
от криков чаек. слегка ломаясь
не получая веры взамен
мои трясущиеся руки
очень ждали
перемен


Рецензии