Любить тебя - тревожно и опасно -

Всё оттого - таинственно прекрасна.
Двойник экрана - мир волшебных грёз
И зыбок, и обманчив, и непрост.

Я им загадочно мерцающим не верю,
Но странно требовать от звёзд лишь не потери.
Наперекор довлеющей судьбе -
Любовь не в примиреньи, а в борьбе.


Рецензии