***
и годы всё стремительней бегут...
Вчерашнпе мои ученики своих
детей уж в первый класс ведут.
А за окном очередной сентябрь
листву расскрашивает рыжим цветом
и, каждый уходящий в лету день,
мне добавляет осени приметы...
Прошу я время чуть убавить прыть,
чтобы успеть покаяться и примириться,
до той поры, когда моя душа
навеки с вечностью соединится...
Свидетельство о публикации №111091106620
Валентина Симакова 29.12.2011 22:13 Заявить о нарушении