Я лежу в густой траве...

Я лежу в густой траве:
пусто-пусто в голове.

Я ладонь к щеке прижал
и не чую мыслей жал.

В голове такая тишь,
будто в космосе летишь.

Хорошо так - редко мне:
пусто-пусто в голове.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.