Не грусти!
И пройдут холода стороной.
Поплывут облака беспечно,
Окрыленные встречей с весной...
Ну и пусть солнца не видно,
И идут дожди чередой!
Одиночество - это обидно...
Но ты не один! Я с тобой!
Перестань в пустоте теряться!
Не сдавайся! Не время еще!
Я тебя научу улыбаться,
И все будет у нас хорошо!
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №111091106548
Натали Зеленоглазая 29.10.2011 16:01 Заявить о нарушении