Хотеть не вредно

Кому не хочется тепла,
Удачи, ласки и побед,
Чтобы весна всегда цвела
Соединяла дух сердец.
Ты хочешь сказку? Я хочу!
К ногам букет цветов кладу,
С тобою к звездам полечу...
А не согласна? Украду!
И в вихре танца закружу.
Хотеть не вредно, никогда,
А главное встречать рассвет
И выпить капельку дождя
Упавшую к тебе с небес...


Рецензии