10 сентября
Первый школьный день.
Из подъезда взрослым я,
Уходил,закрывая дверь.
И маршрут ко времени,
Подошел при мне,
Я помчался с ветром
В светлой голове.
На другой стоянке
Выбежала самая,
Самая любимая,дорогая мне.
Я догнал тихонечко,
Розы ей вручил
И улыбкой пламенной,
Я был обречен.
Школьный день закончился,
Я бежал искать,
Чтобы вместе снова быть
С девушкой любимою.
Небо слезы отпускало,
Шли мы за руку,
С мокрой головою,
Ведь она сказала мне:
"Не люблю я зонт".
Дальше она,дикою
Кошкой на цепи,
Уносила разум мой-
Я ее люблю.
Дальше чай и шоколад,
Танец медленный звучал,
Я ее поцеловал
И о ней я тосковал-
Лишь зачеркивая дни.
Мы с ней наверстали,
Что должно случиться было
В те 12 дней.
Лучших дней
Мне доставляет
Девушка с красной головою.
Лишь спасибо можно слать
Доброму создателю.
Свидетельство о публикации №111091106465