Сюрпризы
Очень ярко солнце светило.
Она думала, что он помнит,
Ведь она его не забыла.
Она думала, что он знает,
Как ей больно и как тоскливо.
Как хотелось забыть то время,
Как тянуло войти в его душу.
Осознать всё то, что имела,
И увидеть, что будет лишь лучше.
Но судьба приподносит различные,
Может беды, а может сюрпризы.
Как-же сделать-то выбор правильный,
Как стереть все былые обиды?
Свидетельство о публикации №111091106463