уже

Музыка громкая,
а я такая неловкая
  пробираюсь сквозь толпу
к очередному обреченному углу.
    обхвачу колени,дыша неровно.

мне от веселья почему-то больно...
   будто кто-то меня скомкал.
в такие моменты в глотку заливается водка.

а дальше бордюр и в пьяном бреду,
    нанизывая капли дождя на  ресницы,
слушаю истории о небе от потерявшей крылья птицы.
 


Рецензии
Саша,ваши стихи от сердца!
Понравилось!!!
Успехов!!!

С теплом)))

Алекс Василен   02.10.2011 10:38     Заявить о нарушении