Мы увидим! Монолог Сони
Мы увидим всё небо в алмазах!
Мы увидим, что так высоко
Не виднО человечьему глазу!
Мы увидим обратное дням
Суматошным, тяжёлым и бренным!
Мы войдём в неразрушенный храм
Первозданной и Вечной Вселенной.
26 августа
Свидетельство о публикации №111091106430