Больше суток, дождь гвоздит...
"Здрас - сте!" - Осень говорит,-
Я пришла... любуйтесь мной!
Будет вспомнить что, зимой."
В заголье, тёмные дубравы...
Охрой крашу буйны травы.
Засеряю синь небес,-
Прорежаю светом лес...
Птички? Геть, отседа! В путь...
Вас - давно, на юге ждуть.
...хватит корма и веселья,
До весеннего похмелья.
Нынче, тут царю сама!
По - куда, вдалеке, зима.
Ну, а дальше, как ведётся...
На покой уйти придётся...
И до последущего года,-
Кликнет... Мать моя - Природа
И приду в померный срок,
Серить пламенный восток!.
(18:26)
Свидетельство о публикации №111091106425