Питание
Их массой можно умываться.
Душа пылает от простраций.
Но буду гордо улыбаться.
Мой мир - унылое безумие.
Не суйтесь, в нем заняться нечем.
Тону, взахлеб глотаю бурю я.
С рождения судьбою мечен.
Смотрю я сквозь, а вижу стену.
На сладком чувстве горечь пылью.
Нет, не отдамся больше плену.
Спущусь в сырую, злую келью.
Свидетельство о публикации №111091106410