На ноже

Глоток, еще глоток, глаза закрыты.
В хмельном бреду так просто жить.
Все вены мыслей снова вскрыты.
Свобода лгать, несчастным быть.

В тумане взор и пыл в душе,
Но все не может быть так просто.
Шатаюсь, стоя на ноже.
В уме кручу вопрос тот.

Легко увидеть пустоту в лице.
Не просто видеть ее взгляд.
В озерах боли мысли все.
Но сам во всем я виноват.


Рецензии