Ночное

Стреляй в висок,
Убей движеньем пальцев,
Не сбывшихся надежд  тупая канитель.
Слепой стрелок,
В больном движенье танцев,
Ведёт меня из сентября в апрель.
А я цепляюсь нервами за воздух,
Хватаюсь за тебя лишь краешком ресниц,
И мне не спится,
Стая диких птиц.
Меня уносит прямо в небо, к солнцу,
И не исписанных моих страниц,
Тебе не хватит, чтоб познать пропорций
Моей мечты,
Ты врачеватель душ,
Мне было скучно…Тишь да сушь
Ну а сейчас укол и пара порций
Любви…. и выстрел за тобой…
А дальше…Глушь…


Рецензии