За окном зима уходящая...

За окном зима уходящая,
А весна, весна впереди!
На душе любовь приходящая,
Все плохое, осталось позади!

Давай не будем вспоминать плохое
Подумаем, как дальше? что и как?
Земля она огромная, а серце молодое!
И без любви нам в жизни ведь никак!


Рецензии