Накормлена ложью системы насильно

Шутки грустные,
Слишком на правду похожие.
Хрусткие
Ветки. Дни непогожие,
Все непохожие,
Но одинаковы.
Всякие
Мысли,кроме весёлыхъ
Лезут в голову.
Дали простора
Манят.
Холодно.
Грустно и одиноко.
У берёзы притулившись
Стою кособоко.
Считаю секунды,
Минуты, часы и года
До встречи с тобой.
Но ты не приходишь
Всегда.
Никогда
Не являешься
Мне.
Во тьме
В полумраке
Сижу как в темнице
В комнатке своей.
Забыта
Избитой
Жизнью вечной.
Осталась беспечной,
Хоть ранена сильно,
Накормлена ложью
Системы
Насильно.


Рецензии