Облетают листы календаря

Облетают листы календаря
Я считаю дни и недели
Только это наверное зря
Мы ведь вместе быть так хотели.
Будет ветер, и будет дождь
Ты напишешь, и ты приедешь
Будет счатье и будет любовь
Потому что , надо лишь верить.


Рецензии