Ты думаешь...

Ты думаешь, умру я без любви,
Ты думаешь, с обрыва брошусь вниз,
Твоя навеки, что ни говори,
Но это был последний твой каприз.

Ты думаешь, я вновь не засмеюсь,
Ты думаешь, отбил желанье жить,
Поверь, я больше боли не боюсь,
Тебя люблю, но не могу простить.

Ты думаешь, что сильный, но ты слаб,
Ты думаешь, игра не стоит свеч.
Ты не хозяин больше, а мой раб,
Ведь ты не смог мою любовь сберечь.

Ты думаешь, лишь стоит поманить,
Ты думаешь, примчусь в тот миг к тебе.
Но не хочу с тобою говорить,
Забуду всё наперекор судьбе.


Рецензии