Когда я пью...
когда пью пепси-колу, я птица, я голубь
когда пью вино, я не так одинок
когда пью пиво, я не дрыщ, я красивый
когда пью бренди, я глупый денди)
когда пью сидр, я не тот, о ком вы подумали))
когда пью абсент, я уже фифти цент
пью с утра я рассол, я мрачен и зол
пью в обед я кефир, я мужик и спасу этот мир
когда пью борщ, мне зубы выбил тупорылый "морж"
когда пью глинтвейн, я словно Макс Пейн
когда пью самогон, это слухи и гон
когда пью я росу, ковыряюсь в носу
когда пью томантный сок, я устал и замолк...
Свидетельство о публикации №111091106313