Бабушка в доме чердак разбирала...

Бабушка в доме чердак разбирала,
Все , что когда-то сюда побросала:
Шпильки, чулки,туфли, ленточки, рюши,
Пластинки, которые не на чем слушать,
И фото парнишки, с кем не сложилось,
И вдруг...вдруг она остановилась...
Меж сора и пыли, за шкафом забытая,
Детская книжка лежала открытая...
С картинками, где медведь неуклюжий,
С луною в ладонях,и золото в лужах...
И кто говорит, что чудес не бывает?
Смотрите! Она на глазах расцветает!
Слетели морщинки, и губы смеются,
А волосы прямо как детские вьются,
Смотрите, в обратную крутятся стрелочки,
И бабушка с книжкой опять стала девочкой...


Рецензии