Я твои следы ищу повсюду

Я твои следы ищу повсюду,
В каждом человеке и везде,
Где б я не была, и даже где не буду,
Я ищу тебя, но нет тебя нигде.

Взгляд мой бегает туда- сюда,
Я боюсь пройти и не заметить,
Где же ты моя судьба?
Как же мне тебя встретить?


Рецензии