Полюбилась осень мне

Полюбилась осень мне -
Дождь, туманы, мир во сне.
И совиный крик тягучий,
Затерявшийся в листве.
И чуть слышный ветра звук,
Разносящийся вокруг.

И чуть слышный ветра звук,
Разносящийся вокруг.


Ноября люблю день серый,
И на крышах иней белый.
Шепот тихий и несмелый
Под моим большим окном.
Я люблю осенний дождик,
Приносимый ветерком.

Я люблю осенний дождик,
Приносимый ветерком.

Полюбилась осень мне -
Дождь, туманы, мир во сне. - 2 раза

Как мне нравится сидеть,
И смеяться, и смотреть,
Как в камине рвется пламя,
Чтоб до потолка взлететь.
Полюбилась осень мне -
Дождь, туманы, мир во сне!

Полюбилась осень мне -
Дождь, туманы, мир во сне! - 4раза


Фото автора

Музыка и исп. Михаил Соколов


Рецензии
Жаль, ссылка не открывается...
Но зайду, послушаю вашу развеселую осень...))
Интересно, как звучитю...

День добрый Александр...
С улыбкой...Л.

Людмила Владимирская   25.10.2014 13:52     Заявить о нарушении
Добрый день, Людмила!
С ответной улыбкой.

Александр Вайнерман   26.10.2014 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.