Неожиданное

Чем живу?
А всё тем же -
в небо улетевшей нежностью.

А от спелой дули
листья упадут,
и, шурша, пойдут
по норам мыши....

А...
А кто-то слышит.
И когда-то его найдут.

А - неча упираться -
попасть на полных шесть:

Тут или там - тщетно.

А мысли -
в отчаяньи,
дуй - хоть не дуй на них.

А то, что пало в небо,
то - промеж.
Хотя и востребованно нежно.

Неж -
для невежд -
надежда.


Рецензии