Низкокачественная

Холодно даже под одеялом.
 Кашель и хриплый голос.
 А сердце отбивать ритм перестало.
 Низкокачественное соло.
 Лекарство в таких случаях непомогает,
 Только ты спасти меня можешь,
 Но ты этого не делаешь, дорогая,
 Ты берёшь и втыкаешь очередной ножик.
 И на физическое страдание мне уже похуй,
 Ведь в душе создаётся пустота.
 Несуществуют выдохи и вдохи,
 Лишь низкокачественная мерзлота.
 А это похуже ядерного взрыва,
 Похуже падения метеорита,
 Это как операции многочасовые
 Безнаркозного вырезания аппендицита.
 Всё в глазах расплывается,
 И опять этот кашель и головная боль.
 Мечты не сбываются.
 Низкокачественная любовь.


Рецензии