о себе-3
и утопаю в ней томно.
в пьянящей страсти
бушующей волной наверно,
смоет все мои сомнения,мысли..жесть.
сама себе не рада,но
не управляемая мною страсть
из огня вздымается пламя нечто
охватывает и обжигает всласть.
Свидетельство о публикации №111091106244
Сергей ( нарушитель спокойствия )
Сергей Чудов 27.09.2011 21:49 Заявить о нарушении