Половина сердца

Ты оставила образ свой
Среди тысячи, мне не знакомых.
Ты осталась, хранить любовь
До встречи, где нас снова двое.

Половина сердца в груди
Без тебя перестало биться.
Половина сердца в груди -
Ещё одна часть, словно птица.

Ей свобода уже не нужна.
Снова в небо, на поиски счастья.
Половина осталась верна.
Половину вернуть бы для счастья.


Рецензии