откровение
Головой и сердцем чутким чувствовал беду
Думал смерть ко мне подскочит, в спину всадит нож
Эх, конец мой неизбежен, прожил жизнь. Ну что ж...
Но взошла луна шальная, осветила путь
Как бы мне с дорожки лунной сдуру не свернуть
Я иду мороз по коже, в венах стынет кровь
Ноги ватные, мне страшно, спотыкаюсь вновь
Вдруг испуг исчез навеки, понял я тогда
Что вся жизнь на самом деле- просто ерунда
Смерть же вовсе не финал, не слепой итог
Ты уйдешь отсюда быстро, сразу за порог
И уже без колебаний я иду домой
Ночь- подруга, месяц- брат, ну а я герой
Ни могилы ни кресты не бросают в дрожь
Новой жизни колея, не беда, ну что ж..
Свидетельство о публикации №111091106212