Россия и в Ней живу я
И в ней живу я...
Кто-то наши ресурсы добывает
Продаёт и себя обогащает.
А мы ?
Вне игры...
Налоги на вывоз ?
Мелочь ...и установлена им же...вот.
Ну точней через представителей в правительстве...и лояльность квот.
Хотя это и не меняет моего обогащения стремительность ...
Почему в эмиратах доходы делят ?
Пусть и частично...
А у нас при непременно
Забирают всё себе лично...
Вопрос ...
Точней моё несогласие.
Готов пустить под снос их мировосприятие. . .
Загребают всё...
И при чём с того,
Что принадлежит народу
А вся их помощь канет в воду...
И я не пойму...
Так почему ?
Ах да ещё есть лесная проблема...
Рубят молча и не платят - дилемма.
Вывозят нелегально за границу...
Таможенным работникам отдельное спасибо тут.
Зелёная форма и довольные лица...
Беднеет народ , но жиреют их лица.
Оскудеют леса...
Но их карманы ...
Увы никогда.
И так у нас всегда.
Единицы жиреют...
Пока другие на заводах потеют.
Стареют...
И мрут...
Но этого заплывшие умы не поймут...
Свидетельство о публикации №111091100621